Politique de confidentialité

Les traitements de données personnelles collectées à partir du Site sont effectués dans le respect de la loi du 6 janvier 1978 modifiée (« Loi Informatique et Libertés) ainsi que du Règlement Général sur la Protection des données personnelles n° 679/2016 (« RGPD »). Certaines informations recueillies via le site www.tolmi.studio font l’objet d’un traitement informatique destiné à la gestion des fichiers de clients dans le cadre de la gestion des demandes commerciales et techniques. Le responsable de traitement des données personnelles est Antoine Virondeau.

Les données personnelles collectées par Tólmi Studio lors de l’utilisation du site internet www.tolmi.studio (le « Site ») par tout internaute (l’« Utilisateur ») sont strictement nécessaires aux finalités recherchées par Tólmi Studio. Toutes les données sont collectées directement auprès des personnes concernées. Tólmi Studio peut cependant traiter des données personnelles collectées à partir d’informations communiquées par la personne concernée ou/et par des tiers.

Tólmi Studio s’engage à recueillir le consentement des personnes concernées et/ou à permettre aux personnes concernées de s’opposer à l’utilisation de leurs données personnelles pour certaines finalités. Tólmi Studio est susceptible d’utiliser les données des personnes concernées préalablement anonymisées de manière irréversible à des fins d’études statistiques. Tólmi Studio peut ainsi collecter les informations sur votre utilisation du site enregistrées par l’intermédiaire de cookies.

Vous disposez à tout moment d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant.

Les données saisies sur les formulaires présents sur le site demeurent confidentielles à Tólmi Studio. Conformément à la loi relative, les informations collectées ne seront pas conservées au-delà de la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont conservées ou traitées.

Informations de contact

Tólmi Studio – Antoine Virondeau
4 rue du godinet
17220 Saint Médard d’Aunis
France

Antoine Virondeau – antoine@tolmi.studio
06 63 42 28 08

Informations sur l’hébergement du site web

OVH
SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

L’adresse de notre site web est : https://tolmi.studio

À propos de la politique des cookies

Cette politique en matière de cookies explique le fonctionnement des cookies et comment nous les utilisons. Vous devez lire cette politique afin de comprendre ce que sont les cookies, comment nous les utilisons sur ce site web, les types de cookies que nous utilisons, les informations que nous recueillons à l’aide des cookies et comment vous pouvez contrôler les préférences des cookies sur ce site. Si vous avez des questions, contactez-nous par e-mail à l’adresse support@tolmistudio.fr, ou par courrier à l’adresse postale suivante : Antoine Virondeau, 4 rue du godinet, 17220, Saint Médard d’Aunis, France. Pour rappel, vous pouvez à tout moment modifier ou retirer votre consentement à la déclaration relative aux cookies sur notre site web. Pour plus d’informations sur la façon dont nous utilisons, stockons et gardons vos données personnelles en sécurité, vous pouvez consulter notre politique de confidentialité. Votre consentement s’applique au domaine suivant : tolmi.studio

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Les cookies sont des petits fichiers stockés par un serveur dans le terminal (ordinateur, tablette, téléphone, etc.) d’un utilisateur et sont associés à un domaine web. Les cookies nous aident à faire fonctionner correctement le site et à offrir une meilleure expérience utilisateur, pendant la durée de validité du cookie. Par exemple : Mémoriser vos préférences, proposer des contenus adaptés selon votre position géographique, tracer anonymement votre navigation à des fins statistiques, etc.

Comment utilisons-nous les cookies ?

Les cookies nécessaires sont indispensables au bon fonctionnement du site web et assurent les fonctionnalités de base et de sécurité du site web. Ces cookies ne stockent aucune information personnelle. Tous les cookies ne sont pas particulièrement nécessaires au bon fonctionnement du site web. Ces cookies sont généralement utilisés pour collecter des données personnelles via des outils de statistiques, des publicités et d’autres contenus intégrés. Avant d’exécuter ces cookies non nécessaires, le site web doit obligatoirement recueillir le consentement de l’utilisateur.

Quels cookies utilisons-nous ?

Les cookies utilisés sur notre site Web sont regroupés dans les catégories suivantes.

La liste ci-dessous détaille les cookies utilisés sur notre site Web.
CookieTypeDuréeDescription
Cookies nécessaires
cookielawinfo-checkbox-non-necessaires01 yearCes cookies sont utilisés pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies de la catégorie "Cookies non nécessaires".
rc::a0neverCookie utilisé par Google reCAPTCHA pour lire et filtrer les demandes des bots.
cookielawinfo-checkbox-necessaires01 yearCes cookies sont utilisés pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies de la catégorie "Nécessaire".
cookielawinfo-checkbox-cookies-daudience01 yearCes cookies sont utilisés pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies de la catégorie "Cookies d'audience".
test_cookie011 monthsCe cookie est utilisé pour vérifier si le navigateur de l'utilisateur accepte les cookies.
viewed_cookie_policy011 monthsCe cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur. Il ne stocke aucune donnée personnelle.
Cookies d’audience
_ga02 yearsCe cookie est installé par Google Analytics. Le cookie est utilisé pour calculer le nombre de visiteurs, les sessions et suivre l'utilisation du site pour le rapport d'analyse du site. Les cookies stockent des informations de manière anonyme et attribuent un numéro généré aléatoirement pour identifier les visiteurs uniques.
_gid01 dayCe cookie est installé par Google Analytics. Le cookie est utilisé pour stocker des informations sur la façon dont les visiteurs utilisent le site web et permet de créer un rapport d'analyse sur le fonctionnement du site web. Les données collectées, dont le nombre de visiteurs, la provenance et les pages visitées, sont sous une forme anonyme.
_gat_gtag_UA_177568780_101 minuteCookie utilisé par Google pour stocker un identifiant d'utilisateur unique.

Comment contrôler mes préférences sur les cookies ?

Vous pouvez gérer vos préférences sur les cookies en cliquant sur le bouton “Paramètres” afin d’activer ou désactiver les catégories de cookies selon vos préférences. Si vous décidez de modifier ultérieurement vos préférences au cours de votre session de navigation, vous pouvez cliquer sur l’onglet « Cookies & traceurs » sur votre écran. Cela affichera, à nouveau, l’avis de consentement, vous permettant ainsi de modifier vos préférences ou de retirer votre consentement. En plus de cela, les différents navigateurs proposent différentes méthodes pour bloquer et supprimer les cookies utilisés par les sites web. Vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur pour bloquer/supprimer les cookies. Pour en savoir plus sur la gestion et la suppression des cookies, vous pouvez visiter le site de la CNIL : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser